CAL PEP Restaurant

 

Recipe ~Recepta ~ Receta

CRUNCHY PASTA WITH MUSHROOMS AND PRAWN TAILS

PASTA CRUIXENT AMB BOLETS I CUES DE GAMBA

PASTA CRUJIENTE CON SETAS Y COLAS DE GAMBA

CRUNCHY PASTA WITH MUSHROOMS AND PRAWN TAILS


Put oil in a pan and add the mushrooms (clean and ready to saute). When they have expelled all the water, remove the water from the pan. Then re-add the mushrooms, add a little more oil and prawn tails and saute everything. Then, add red peppers chopped and cooked, salt and pepper and a little of chopped garlic and parsley and flame it with brandy.

Take the sheet of filo pastry, put it on a flat superificie and in the center of the sheet of filo pastry put all the preparation. Close it like a package. On top, add a dash of egg white and put it in a tray in the oven to 170 degrees. Leave it from 5 to 7 minutes until crisp.

To make the sauce:
In a separate saucepan put some fish stock, if you have, or you can catch prawn heads, some red peppers, a little butter and water and boil it. Then beat them all trying to make it as thick as possible. Finally snuck it.

Remove the cannelloni from the oven and add the sauce over the cannelloni. Can decorate it with some cooked red pepper.

Ingredients:

- 1 sheet of filo pastry
- 200g of mixed mushrooms (The kind you want. Tasty)
- 8 large prawn tails or shrimp tails
- Chopped garlic and Parsley
- 3 tablespoons olive oil
- Salt and pepper
- 2 tablespoons of brandy
- 4 red peppers cooked (“piquillo”)

PASTA CRUIXENT AMB BOLETS I CUES DE GAMBA


En una paella es posa l’oli i s’hi afegeixen els bolets (nets i a punt per saltejar). Quan hagin expulsat tota l’aigua, es retira l’aigua. A continuació es tornen a afegir els bolets, una mica mes d’oli i les cues de gamba i se salteja tot ben. Seguidament s’afegeixen els pebrots del piquillo ja cuits i picats. Se sala i s’empebra. S’hi afegeix una mica d’all i julivert i es flameja amb el brandy.

Agafem la fulla de pasta brick, la posem sobre una superíficie plana i al centre de la fulla de pasta brick hi posem tot el preparat. El tanquem com si fos un paquet. Al damunt, hi afegim una pinzellada de clara d’ou i ho posem en una safata al forn a uns 170 graus. Ho deixem 5 o 7 minuts fins que quedi cruixent.

Per fer la salsa:
En un pot a part posem una mica de braó de peix, si en tenim, sinó, es poden agafar els caps de gamba, uns quants pebrots del piquillo, una mica de mantega i aigua i ho fem bullir. A continuació ho batim tot intentant que quedi el més espès possible. Finalment ho colem.

Retirem el caneló del forn i afegim la salsa al damunt del caneló. El podem adornar amb algun pebrot del piquillo cuit.

Ingredients:

- 1 fulla de pasta brick
- 200gr de barreja de bolets (Del tipus que vulgueu. Que sigui gustós)
- 8 cues de gamba grosses o de llagostí
- All i julivert
- 3 cullerades d’oli d’oliva
- Pebre i sal
- 2 cullerades de Brandy
- 4 pebrots del piquillo cuits

PASTA CRUJIENTE CON SETAS Y COLAS DE GAMBA


En una sartén se pone el aceite y se añaden las setas (limpias y a punto para saltear). Cuando hayan expulsado toda el agua, se retira el agua. A continuación se vuelven a añadir las setas, un poco más de aceite y las colas de gamba y se saltea todo. Seguidamente se añaden los pimientos del piquillo ya cocidos y picados. Se añade sal y pimienta al gusto. Se añade un poco de ajo y perejil y se flamea con el brandy.

Cogemos la hoja de pasta brick, la ponemos sobre una superificie plana y en el centro de la hoja de pasta brick ponemos todo el preparado. Lo cerramos como si fuera un paquete. Encima, añadimos una pincelada de clara de huevo y lo ponemos en una bandeja al horno a unos 170 grados. Lo dejamos 5 o 7 minutos hasta que quede crujiente.

Para hacer la salsa:
En un cazo aparte ponemos un poco de caldo de pescado, si tenemos, sino, se pueden coger las cabezas de gamba, algunos pimientos del piquillo, un poco de mantequilla y agua y lo hacemos hervir. A continuación lo batimos todo intentando que quede lo más espeso posible. Finalmente lo colamos.

Retiramos el canelón del horno y añadimos la salsa encima del canelón. Lo podemos adornar con algún pimiento del piquillo cocido.

Ingredientes:

- 1 hoja de pasta brick
- 200gr de mezcla de setas (Del tipo que desee. Que sean gustosas)
- 8 colas de gamba grandes o de langostino
- Ajo y perejil
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta y sal
- 2 cucharadas de Brandy
- 4 pimientos del piquillo cocidos